Skype: gulnara.aitzhanova |
e-mail: solei10@mail.ru
 
 
 

astana tv

семинар английское право

10 сентября 2016 года в адвокатской конторе "Smagul Samrat" состоялся  круглый стол на тему "Имплементация норм английского права в законодательство Республики Казахстан".

Спикеры  Зарина Дадебаева и Сергей Сизинцев.

 

сертификат 1

11 мая 2016 года в г. Алматы прошел первый съезд независимых экспертов и медиаторов в области здравоохранения, проведенный  в рамках VII Генеральной Ассамблеи Национальной Медицинской Ассоциации.

 сертифика 2

 

11-13 мая 2016 года адвокат-профессиональный медиатор Айтжанова Г.С  приняла  участие в семинаре-тренинге по медиации в области здравоохранения.

Сертификат  выдан Научно-методическим центром медиации и права  Российской Федерации 

 

 медиаторы в алмате

11 мая 2016 года в г. Алматы прошел первый съезд независимых экспертов и медиаторов в области здравоохранения, который

проходил в рамках VII Генеральной Ассамблеи Национальной Медицинской Ассоциации. Девизом съезда были слова: «Престиж профессии – в руках медицинских работников!».

 

Отзывы и благодарности

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]




Роман Пономарев  14.08.2018 03:46
Добрый день!
Хочу поблагодарить Гульнару Серговну и ее команду
за замечательную работу!
Надо было получить справку о несудимости в Казахстане для мамы моей жены, гражданки России.
Я живу в США, она живет в Москве. Проблема выглядела неразрешимой, но я связался с Гульнарой Серговной по емейлу и все очень быстро получилось!

Спасибо!!!
Роман Пономарев

Ответ:
Благодарю за доверие!

Светлана  19.05.2018 20:38
Я хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Серговне за помощь в получении справки об отсутствии судимости. Когда нам сказали, что нужно получить такую справку для моих родителей, мы думали это невозможно. Родители уехали из Казахстана более 20 лет назад, знакомых там практически не осталось, а поехать самим не было никакой возможности из-за состояния здоровья.
Это была большая удача найти в интернете информацию о Гульнаре Серговне! Мы связывались с несколькими юристами, которые могли бы нам помочь,но после общения с ними было понятно, насколько они проигрывают в квалификации, сроках выполнения услуги, и даже в расценках,Гульнаре Серговне.
Сейчас справка уже получена и одной головной болью стало меньше.
Мы желаем Гульнаре Серговне всего самого наилучшего, удачи в профессиональной деятельности и личной жизни!
Спасибо!

Ответ:
Спасибо большое за оценку моей помощи. Светлана,Вам всего хорошего!

Жанар  22.04.2018 11:02
Семь лет назад в мой лексикон впервые вошло слово "адвокат". Вошло не по моему желанию, я не получала высшее юридическое и не выходила замуж за адвоката, - пришлось участвовать в суде в качестве потерпевшей стороны. И мне понадобился адвокат. Их было четверо. Они сменяли друг друга на протяжении полугода, обдирали меня как липку и уходили... Результата их работы я не ощущала, оценивать их работу было трудно ввиду отсутствия опыта общения с людьми этой профессии. Интуиция подсказывала, что не такой результат должен был быть. Никакого чувства юридической защищенности или просто психологической не ощущалось. В дальнейшем мне снова пришлось обращаться к адвокатам. Были адвокаты "по знакомству", из категории "а вот тетя Маша осталась довольна" и прочие. И даже через "Нур Отан". Результата - ноль. Окончательно убедившись, что без адвоката в наше время - никуда. Поучаствовав в гражданских, уголовных процессах, решила - спасение утопающего дело его же рук. И я не ошиблась! Зашла в Гугл, просмотрела не один сайт. И остановилась на этом сайте. Привлёк грамотный дизайн и удобное пользование. На мое письмо ответили в течение часа. Хотя был выходной. Со мной быстро связались, организовали встречу. И во время консультации я впервые за семь лет почувствовала, что пришла на встречу к Профессионалу. Нужно ли говорить, что помощь Гульнары Серговны стала для меня неоценимой. На днях увидела уважаемого адвоката "в деле", и окончательно убедилась - я встретила своего Адвоката. Теперь я знаю, каким должен быть Адвокат! Свои слова благодарности я уже выразила лично. Здесь же хочу оставить свои выводы: имейте дело только с профессионалами. Ищите Адвоката как ищите семейного врача, которому можете доверить самое ценное - здоровье семьи. Гульнара Серговна спасибо Вам!!!

Ответ:
Очень признательна Вам, Жанар. Спасибо. Вам всего хорошего!

Сергей  07.09.2016 19:42
Здравствуйте Гульнара Серговна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в получении справки о несудимости. Для меня, гражданина другого государства (Украины), этот вопрос казался очень сложным. Благодаря Вам он решился без проблем и, кстати, гораздо дешевле, чем просили наши украинские фирмы. Спасибо Вам за профессионализм, обязательность и просто человеческую отзывчивость. Удачи Вам во всех Ваших делах, крепкого здоровья и семейного счастья
Алия  06.08.2016 20:52
Уважаемая Гульнара Серговна! Спасибо! Ваш совет помог мне разрешить спор по ребенку. Ребенок со мной! Желаю Вам всех благ и успехов в вашем труде.
Екатерина С.  01.10.2015 21:25
Гульнара Серговна!
Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу помощь,отзывчивость,за ценные и умные советы,за Ваше терпение к безграмотным людям!Спасибо Вам,что помогаете в трудных
жизненных ситуациях,своим приятным и спокойным голосом вселяете поддержку слабым людям!Вы оставили неизгладимый след в нашей семье,мы всегда будем Вас вспоминать,что в трудное для нас время Вы нам очень помогли!
Центр Грин Кард  20.05.2015 13:37
Гульнара Серговна.
Выражаем Вам огромную благодарность за оперативную и качественную работу по оформлению справок о несудимости на супругов Мошкаревых. Справки получили, очень довольны. Вы нам очень помогли.
Мы - визовая компания Центр Грин Кард, которая помогает клиентам в оформлении виз в США, и в некоторых случаях мы сталкиваемся с трудностями при заказе справок из других стран. Ваша помощь оказалась очень полезной. Будем впредь обращаться к Вам при необходимости.
Еще раз огромное спасибо!
Артур  13.08.2014 20:14
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Гульнаре Серговне, за квалифицированную и быструю работу по получении справки, мы из Беларуси и думали, что удаленно получить справку через тысячи километров да и не гражданам, очень сложно но благодаря высочайшему профессионализму Гульнары Серговны это было сделано в скорые сроки, еще раз спасибо!!!
Айнура  28.07.2014 07:24
Гульнара Серговна, Спасибо Вам большое!
Анна  04.07.2014 17:17
Большое спасибо за вашу помощь.
*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта  
© 2009 Адвокат Айтжанова Гульнара Серговна
Создание сайтов Алматы - megagroup.kz